Тебя со мною нет
Тебя со мною нет, а я люблю.
Еще при жизни сплетнями терзали,
Гвоздящих слов проклятья посылали,
А я на них накинула петлю.
Ты столько чувств оставил на потом,
Я ими всей душою наслаждаюсь.
Открою «сундучок» и растворяюсь,
Твоей любви окутана теплом.
Не чувствую зловещих сквозняков,
Стремительности дней не ощущаю.
Тебя, как много лет назад, встречаю
Из памяти незыблемых оков.
И вновь, в волненье, учащенный пульс,
Ты рядом, я люблю тебя так нежно,
Но, как всегда, исчез в лавине снежной,
Накинув мне на плечи только грусть.
Свидетельство о публикации №118011903894
Ольга Сазонова Сол 16.02.2018 07:57 Заявить о нарушении