Со светлым праздником Крещения
Получил благословения -
Искупался в Иордане,
Как все достойные христиане.
На душе стало легко,-
Лёгкость во всём теле,
Словно камни в сто пудов
Все с меня слетели.
январь 19 2018г.
Свидетельство о публикации №118011903862