Запрет на человека

ТОСКАНА, ДВЕ РЕКИ,
ДОЛИНА..,
ВАМ ЗА МЕНЯ
ОБИДНО,
А МНЕ ЗА ВАС...,
ВЕДЬ МОЯ МНИТЕЛЬНОСТЬ,
ЭТО ВАША
 ОБЩАЯ МОГИЛА..!

ВЕДЬ ВСЕ МОЛЧАТ
О СВОИХ ТАЙНАХ..,
СЛИШКОМ СИЛЬНО    
СУБЪЕКТИВНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
У КОГО ТО...АНТИДЕТСКАЯ,
АНТИМУЖСКАЯ ИЛИ ДАЖЕ..
АНТИЖЕНСКАЯ  БРЕЗГЛИВОСТЬ...


Рецензии