Я святая

Я в праведность одета, как в броню!
То не моя, то праведность Христова!
«Я спасена Им!» – смело говорю
На основании Святого Слова!

Щит веры и духовный меч,
Все страхи отразят сомненья.
И Кровь Христова, как печать, –
Гарантия прощенья и спасенья!

Пред Богом в покаянии склонясь,
Свою жизнь Богу посвящая,
Мой новый статус во Христе –
Я праведница! Я святая!

Мне истины открыта полнота,
Христа за дар спасенья прославляю!
«Святой да освящается еще!» –
Наказ Христа, живя, осуществляю.


Рецензии