Курьер
Я скорый Господа курьер.
Благую, радостную весть
Спешу я в каждый дом принесть.
Надежду, радость, мир, любовь –
Нести готова вновь и вновь.
В любое время, даже в ночь
Я людям послужить не прочь.
Приносит радость этот труд.
Я счастье испытала тут.
«Вот я, Иисус, пошли меня»
Прошу вновь Иисуса я.
Свидетельство о публикации №118011903635