Я - Смотрю..

Я смотрю -
в Бесконечной Безбрежности
у Бездонных Глубин
Одинокого..
Провиденья -
Глаза
Неизбежности
и Печали
от-света далёкого.
Блик Луны
и тяжёлая впадина -
тащит снова куда то,
пытается
только пылью
Судьба наглотается -
и подавится ею,
Как
Гадина.
Перемолоты кости
Временем,
перечёркнуты строки
Пламенем
остаётся горьким
Отчаяньем
над древком обгоревшим
Знамени.
Все меняется -
Пыль обдуется,
смоет..
Грязь -
отшлифует Ржавчину,
только Память -
она останется
никогда
Не-Зажившею
Раною.


Рецензии