Доченьке

Девочка, доченька, Ксюша, цветочек...
Всех добрых слов для тебя не найти!
С любовью огромной в каждой из строчек
Пишу как мечту я смогла обрести!

Я расскажу, как тебя мы хотели,
В сердце своем надежды храня...
Как ангелы в полдень в окно к нам влетели
На тридцатые сутки апрельского дня...

И те ангелочки мне дочку отдали,
И не было в мире ее мне родней...
А напоследок напутствие дали:
"Люби ты ее, береги и жалей!!!"


Рецензии
Замечательное посвящение доченьке, Инна! Сколько в нём любви и нежности! Счастья Вам и добра! С теплом, Елена.

Елена Воробьёва 8   11.02.2018 18:01     Заявить о нарушении