Здесь пахнет Русью! Гостеприимство
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Здесь пахнет Русью!»
(Гостеприимство)
Здесь РУСКИЙ ДУХ,
Здесь пахнет Русью!
Разбит тот в пух,
Кто к нам не струсил,
Прийти с мечом,
Тот от него падёт!
Позор причём
И смерть, здесь он найдёт!
И сказано,
О том не раз!
Доказано,
Что глаз за глаз!
Не отдадим,
Ни пядь земли!
Не пощадим,
Что к нам пришли!
Но званый гость,
Нам ко двору!
Собакам кость,
Его к столу!
Что в доме есть,
Мечи на стол!
Хозяйке честь,
Гость сыт ушёл!..
Андрей РЯБЧЕНКО
19.01.2018
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №118011903583
***С ПРАЗДНИКОМ! С Днём Победы, Брат!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 09.05.2018 04:53 Заявить о нарушении