На ладони Бога
Здесь опасностей много.
Но хранима от всех
В руках Господа Бога.
На ладони Своей
Он меня поместил
И заботой Отцовской
Как дочь окружил.
В жизни дела теперь
Я не вижу другого -
Рассказать всем хочу
О любви ко мне Бога.
На галгофском кресте
За меня Бог страдал.
Я ту жертву
Всем сердцем принял.
Но враг хочет украсть
Мою радость и веру.
Погружая меня
В суеты атмосферу.
Мыслям дьявола
Ходу не дам.
Богу славу,
Хвалу воздам.
Есть ли что прекрасней!?
Есть ли что ценней!?
Господи, как чудно
На руке Твоей.
Наслаждаюсь!
Восхищаюсь!
И счастливой самой
На земле считаюсь.
Свидетельство о публикации №118011903552