Радость щурила глаза...

 Радость  щурила  глаза!
 А  весна  смеялась!
Жаль,  о  главном  не  сказал.
 …Боль  с  тобой осталась.
.Будем  нюхать  лопухов
 Сказочное  царство.
 От  немыслимых  грехов
 Жжет  в  сердцах  коварство.
 Уходили,  –  не ушли.
 Съехаться  не  смели.
 До  чего  ж,  мой  друг,  смешны!
 …Февраля  капели.
  Мёрзнут  ноги  в  сапогах!
 …Жарко  в наших душах.
 Утопаем  мы  в  словах!
 …По  глаза,  по  уши.
  До  ушей  не достают
 Мокрые  слезинки.
 …Губки  слёзки  вмиг  сотрут!
 …Грусть  сотрут!  –  До  нитки!


Рецензии