Не смотрит смерть на личности

Не смотрит смерть на личности,
Ей безразлично кто...
И всё без фанатичности,
Она возьмёт своё.

Задобрить, нет возможности,
Иль чем-то подкупить.
Она пряма, без ложности,
И прекращает жизнь.

Без Божьей воли никогда,
Она не постучит.
Он людям срок даёт, года
И всем руководит.

Она - слуга, верна во всём,
Одних ведёт на Небо.
Других, кто дружит со грехом:
В мрак вечный, где нет света.

Хотел бы кто-то больше жить,
Имея миллиарды.
Она канат порвёт и нить:
Ей нет ни в чём преграды.


Рецензии
"Не смотрит смерть на личности,"
хватает ей наличности.

Дарк Фистар   19.01.2018 10:16     Заявить о нарушении
В рифме, но без значения... Спасибо что зашли ко мне!

Любовь Дементьева 2   30.01.2018 09:11   Заявить о нарушении