Наваждение образ мамы в тебе
Неожиданно, ты вошла в сердце и в душу слилась вмиг.
Наверное я увидела образ нежный.
Колнуло в сердце с болью ты, в твоих глазах миражом.
Мы были слишком много времени, писали много.
Шутками словами игр, я ведь понимала суть твою.
Я полюбила нежность твою, что приносило по утрам привет.
Полюбила родную душу, родного мне человека.
И сколько не была моя грусть, сколько я роняла слез.
Я полюбила твою душу, наверное ты образ жизни мамы.
Что приходила в сны далекие мои.
Ее душа звала меня, тобою я бежала вслед.
Кричала тебе остановись на миг со мною.
Моя душа рвалась в одиночестве ночей.
Полюбила тебя, люблю, с болью в сердце.
Ты образ жизни ее,что так дорого в душе моей.
Свидетельство о публикации №118011903475