Сон - не сон, пришло видение

Сон-не сон, пришло видение, 
Что в пространстве точка я.
Куб - три разных направления 
Выбираем. Жизнь моя:
Влево-вправо - мир пространства,
Плоскости координат.
Будущее, постоянство, прошлое -
Вперед-назад.
Вверх и вниз - Души уроки:
Камнем, птицей ли, травой... 
Между Светом-тьмой у Бога
Кем проснуться мне живой?


Рецензии