и замерли все звуки во Вселенной
Вселенной,что открыта и полна
измерив миг движений тленный
подумать только,что за красота
снующие ракеты и планеты
разряженное поле - "маята"
и падающие кометы
и кажущаяся в этом простота
как сложно все и в тоже время странно
что на Земле живем мы,а не там
Земля по-прежнему для нас обетованна
по весям всяким и по городам
а кто же там живет,не ведаем,не знаем
и говорим себе,пока никто
хотя,душою,сердцем понимаем
они другие,что-нибудь ни то
и мозг наш не отпустит эти мысли
рисуем Космос,изучаем мы его
и снова в воздухе повисли
мы -не одни, наверное зато...
Свидетельство о публикации №118011903454