Не сено

Не сено наземь постилая
В том месте, где должны упасть,
Яви мне чудо дорогая -
Неугасаемую страсть.
Как пионер, при звуке горна,
Я встрепенусь всегда готов.
Любви все возрасты покорны
От сосунков и до дедов.
И я противиться не буду,
Я рад, что ты меня нашла.
Спиною ощущаю чудо,
Там где раскрылись два крыла.


Рецензии