Начинающему магу 5

Вот когда сбылись все желания
На душе тепло и легко
Палочкой волшебной в кармане
Ты не удивишь никого

В заклинаньях светится сила
И для счастья найден пароль
Может быть сейчас наступило
Время что б заняться собой

Что б менять себя нужна смелость
Это очень трудный предмет
Но что же ты тогда будешь делать
Следующую тысячу лет ?)


Рецензии