Мой ориентир

Есть у каждого свой ориентир.
Своя, правда, свой путь, своя родина.
Своя тайна, любовь своя.
Кто- то любит как пахнет смородина.

Кто- то делает выбор свой,
Нам всегда выбирать приходится.
У кого совесть есть за душой,
Не стыдится, кто совестью водится.

И стоя у последней черты,
А у каждого будет такая,
Человеком остаться спеши
Между подлостью выбирая.

В жизни мой ориентир Иисус.
Мне Его защищать не надо.
Но Ему отдаю я жизнь
Добровольно. И этому рада.

Он мой мир, моя радость, любовь.
Он путь, истинна, Он мой Спаситель!
За меня отдал Он Свою жизнь.
В Него веруя – я неба житель!


Рецензии