Перелётные

Перелётные птицы, как наши туристы
Только в разные стороны, птица летят
Если птицы весной к нам на Родину мчатся
То туристы с той Родины просто, гурьбой летят

Будто странная песнь в этом мире поётся
Ведь зимою у нас, так на лыжи, шашлык
Воздух свежий и снег, под лыжнёю тут скрипнет
Снегири и синички, улетели к вам в дом

Если дело всё в сексе, экстрим на природе
Простыню ты из ёлок, брось на снежный матрас
И почувствуешь кайф, не заменит какого
Не кровать в той квартире, не южная стать

Прилетишь так домой и душа вся пылает
И любовь же к любимой жене возрастёт
Пить не хочется есть, не охота конечно
Теперь в ложе постели, ты Снегурочку взял
Чтобы снега лесного, любовь закрепить

Она вдруг тут сказала, в сугробе же лучше
Снег хрустит при движении, запах лесной
Перелётной любви, тут не будет конечно
Перелётного секса, не будет совсем.


Рецензии