Сущность бытия

Пожелала я чуть-чуть
За край возможного шагнуть,
Любовь к ближним проявляя. -
Пришла радость неземная.

В этой заповеди Бога
Секрет счастья! Нет другого.
Это сущность бытия!
Испытала счастье я.

Любовь к ближним проявляю –
Значит, Бога прославляю.
Значит, Бога я люблю!
Благословил Он жизнь мою.

Испытайте то друзья,
Божьи заповеди чтя.
В жизни нет дела важней –
Любите Бога и людей!


Рецензии