Добро
На лица не взирайте.
Его оценят не всегда,
Но вы не унывайте.
Добро не тонет, не горит,
Не может потеряться.
Добро имеет свойство
К нам снова возвращаться.
Добро способно примирять
Враждующие клана,
Добро умеет исцелять
Души и сердца раны.
Добро спускается с небес.
Оно всегда от Бога.
И в нём всегда потребность есть.
Его хотят все много.
Есть у добра свои черты
И есть свои задачи.
Лишь отдавая ощутим
Мы счастье. Не иначе.
Свидетельство о публикации №118011903336