Вы ангелы, пока нас рядом нет
И учите тому, что нужно в жизни,
И мы второю мамой вас зовем,
Ведь нашим детям так нужны вы.
Каким же сердцем надо обладать,
Каким терпением, волей и здоровьем.
Чтоб с нашими детишками толк дать,
И одарять их материнскою любовью.
Свидетельство о публикации №118011903320