утром, нагим и бесстыжим...

утром, нагим и бесстыжим
выйди ко мне в феврале
я по асвальту в лыжах
вечно
туда, к тебе.
Скользкую неуклюжесть
в сердце моем прими
и никакой к друг другу лени.
я влюблена, пойми.
я влюблена, пойми
я на измене
я на измене от страха все потерять
выстрел в висок
нежнейшим твоим поцелуем.
вздох.
реверанс.
потанцуем?
как научиться дышать?
слабость разлитая в теле,
легкостью эйфорий.
лишь бы все так же на деле,
так же, как ты говорил.
После того как тебя шпиговали ножами
страшно менять инструменты своих мерил
страшно до дрожи в пальцах
принять все на веру,
ту что сомненья навеки лишает сил.


Рецензии