Придёт радость как весна
Романтический настрой.
Всё бывает по плечу.
Горы сдвинуть я хочу.
Мечтам, мыслям нет предела.
Оживает моё тело,
Просыпается мой дух.
Лучше Бога слышу вдруг.
Хочу жить, творить, любить,
О Христе всем говорить.
Он смысл жизни для меня!
Знайте, христианка я!
У Христа и власть и сила.
В Нём свободу ощутила.
В Нём узнала счастье я.
Он Спаситель мой, друзья!
Ты не радостен? Друг мой.
Поднимись над суетой.
Открой сердце и уста,
Прославь Господа Христа!
Придёт радость, как весна.
Пробудится ото сна
Твоё тело и твой дух.
Ищи Господа мой друг!
Свидетельство о публикации №118011903266