Противоядие

Принимай противоядие
Если чем-то заболел.
В книге Библии его я
Для себя найти сумел.

Одинок – будь дружелюбен.
Обижаешься – мирись.
Зависть мучает – покайся.
Унываешь – веселись.

Эгоист  – служи  другому.
Лицемерия  путь оставь.
Жадность сама удалится
Всё имущество раздав.

Лечат лень трудом.
Для Бога я трудиться захотел.
И смысл жизни изменился.
Бог дал миссию – удел!

Нету времени на скуку.
И мне некогда болеть.
Я любовь, надежду, радость
Раздаю! А куда деть?


Рецензии