Не поздно

 
     В.Ф.ПОТАНИНУ
Поздно
в рассвет выхожу.
Солнце,
пока что
краешком верхним
совсем чуть-чуть
выглянуло...
Поздно?
А если завтра
тропа кончится
и никуда
уже не не прийти,
потому что
Солнце
всего лишь
краешком...
Совсем чуть-чуть...
Но
стало светлее
на моей тропе.
И пока ещё
есть тропа,
я иду...
Не поздно.


Рецензии