Хочу бабу...

Хочу бабу,бабу хочу и всё!
Бабы не было уж давно,
Чтобы грудь была и бельё,
Остальное мне всё равно!

Хочу бабу,хочу ух как!
Чтоб умела варить,стирать,
Чтоб соски были аж с пятак,
Остальное...да мне плевать!

Хочу бабу,хочу нет сил,
Чтоб умом была наравне,
Чтобы счастлив я с нею был,
Остальное не важно мне

Хочу бабу-схожу с ума!
Красотой-с лица воду пить,
И в постели чтоб всё сама,
Остальное...начхать-забыть!

Хочу бабу...да где ж она?
Та что верная,лишь моя,
Та что статна,гибка,стройна?
Остальное-до фонаря?

Хочу бабу,а где найти?
С голубым цветом глаз мадам
И не старше чтоб тридцати,
А всё прочее-пополам!

Где ты,сладкая как халва,
Чтоб огромны глаза как свет,
Чтобы жопа как глобус...два!
Ведь запросов особых нет!

Чтоб упругою грудь была,
Пара стройных красивых ног,
Без истерик,всегда мила,
Я во вкусах вообще не строг!

Часто вижу её во сне!
Рукоблудное ты моё
Житие...да любую мне,
Просто бабу хочу и всё!

:-)


Рецензии
Ну и жизнь, япона мать,
А где-то, мужика хотят,
И сидят все по домам,
Ждут, подайте счастья нам!
Выйди, хотя бы,на крыльцо,
Да миру покажи лицо,
Авось, да, повезёт
И любовь тебя найдёт!

Вера Щербакова 2   19.01.2018 16:44     Заявить о нарушении