На праздник - Крещение

По улицам звонят колокола!
То слышу,  и душа ликует!
Нет, не убита истина, - жива!
Мне звон колоколов об этом повествует.

Не чтится праздник, день не выходной.
Для многих день обычной жизни.
Но этот колокольный звон,
Как голос Иоанна – будоражит мысли.

По улицам звонят колокола!
И это голос Господа к народу!
Покайтесь, плод  достойный, сотворя!
Начните пить Мою живую воду!


Рецензии