Цирк - это не культура!

В цирке был артист неробкий.
Он у смерти на краю
Разбивал бутылку водки
Вдрызг о голову свою.
Как ни в чём и не бывало
После пел смешной куплет.

Так как в водке шарма мало,
То её раз худсовет
Заменил шампанским. (Кстати,
Так культурнее звучит).
Но артист тот в результате
Был бутылкою убит.

И решило руководство, 
Что культура в цырке - зло.

Где есть звери, то есть скотство,
Ей, увы,не повезло.


Рецензии