ПарадОкс - 1й. НейтралитЕт по-швейцАрски...
-а-
в слове присУтствует швейцАр\ское;
-б-
в слове имЕется лже-цАрское..;
Итого - 1:
Кто нейтрАлит по-швейцАрски,
то его ждёт выбор,-
по швейцАр\$Укински, по лже-цАрски..!!
Итого - 2:
РазочарУю нейтрАлов по-евро-швейцАрски:
!!!?? Эт чтО ??!!!
Вы швейцАро иУдо-искариОто-нейтрАлите,
как крОто-банкИрье ШвейцАрии
в годы 2-й мировой ВойнЫ с каждого концлАгеря
по золотИшко евреев
со всей Европы в фаш-крематОрии зАгнанных
!!! ????? !!!
Итого - 3:
Ещё раз повторИте мне про свой дОлбо -
лже-нейтралитЕт !!!
Хотел бы я видеть Ваш нейтрАл у ВАшего дОма
под фаш-укро-хУнто-нацЫзмо-
бандЭро-сКАКАющий-мінный
!!! ..$лєд.. !!!
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Нейтралитет - это... Что такое Нейтралитет?
НЕЙТРАЛИТЕТ. (neutrality) Правовая позиция, согласно которой государство
либо не участвует в войне, либо проводит политику неучастия в войне.
2
Нейтралитет — Википедия
Нейтралите;т, в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время
отказ от участия в военных блоках. Международное право нейтралитета содержит
три ограничения на действия нейтральной страны на время войны между другими.
3
Что такое нейтралитет? Это должен знать каждый
Другими словами, нейтралитет – это когда государство занимает лояльную
позицию по отношению к мнениям других стран,
являющихся участницами конфликта.
4
Нейтралитет - это ... значение слова Нейтралитет
Страна может сделать специальное заявление о Н. (но это не обязательно).
Нейтралистский Нейтралитет Нейтральная.
Свидетельство о публикации №118011903124