Жизнь- это та же эстафета
С друзьями весело встречали,
Хотя и знали наперёд,
Что повезёт нам в нём едва ли.
Надежд особых не питаем
Вот уже много лет подряд,
Удач и счастья всем желаем
И нам про то же говорят.
Но если честно,понимаем:
Не может так,чтоб всем везло.
Иначе жизнь была бы раем,
Куда нас грешных занесло.
Мы всё ж не опускаем руки
И радуемся тем,кому везёт.
К тому же,если следовать науке,
И наш черёд когда-нибудь придёт.
Блажены те,кто в это верит,
Кому невзгоды не страшны.
И пусть их жизнь не раз ещё проверит,
Они дождутся своей солнечной весны.
Со стороны им всё под силу,
Любое дело по плечу.
Хотя и их бывало заносило
Туда,где впору всем гасить свечу.
Не в их манере плакаться на долю,
Трубить о своих бедах на весь свет
Или давать печальным мыслям волю,
Когда казалось,что просвета уже нет.
В их оптимизме ключ успеха,
Что всем не худо б перенять.
Жизнь- это та же эстафета,
Где постоянно надо догонять.
Свидетельство о публикации №118011903113