Путь жизни

Что нам даёт свободу, я отвечу ДЕНЬГИ!
Что нам даёт энергию, конечно же ЛЮБОВЬ!
Что нам даёт потеря, РОСТ К ПОБЕДЕ...
Что нам даёт рождение, идти и развиться вновь!

Мы потеряем многое, за дни идя к победе,
Мы осознаем, не боясь по новой сделать шаг!
Мы это сила, честь, энергия, свобода действий...
Все поменять, остаться голым и заново начать!

Рост ведь не там, где все так гладко в мире...
Рост ведь не там, где мама, папа, на подхват!
Рост ведь не там, где жизнь опрятна в теле...
Рост только там, где яма и дорога в облака!

А черное и белое, всего метафора...
Поверить можно всем, но не к чему...
Идти и делать то, что любовью пахнет!
А ЦЕННОСТЬ, слава, тем, кто верит в путь!

Да, деньги, нас свободой наделяют...
ДА, с ними легче создавать себя...
Но если мы стоим на месте, предавая,
Случайно потеряет жизнь, ТЕБЯ!

Дорога и ступени в цель бегущей...
Мы постараемся идти все до конца!
Учёба каждый день, наставников напутствий...
Придём туда, куда стремились, ТЫ ДА Я!


Рецензии