Прошлое
Но откуда-то волшебный свет.
Это моё прошлое глядит
С грустною улыбкой мне вослед.
Оглянусь и улыбнусь ему
Без обиды, горечи и слёз.
Вместе м ним, благодаря ему,
Пережить так много довелось:
И любовь, и светлые мечты,
И печальных дней пчелиный рой,
Непреодолимость суеты
И мгновенья радости порой.
Сколько вёсен, зим, нелёгких лет,
Непростых дорог, ветров и гроз!
А без этого и счастья нет,
Мир души загадочно не прост.
Всё, что было в прошлом, берегу.
Ничего я в нём не зачеркну,
И пока на этом берегу,
Я встречаю новую весну.
Свидетельство о публикации №118011903098
если можно так выразиться.
С уважением В.С.
Валя Смирнова 01.02.2018 21:34 Заявить о нарушении