Колибри

Мне грустно. Это такая культура. Прошу, больше не посылайте мне новичка амура, он не умеет соединять сердца.
***
Все девочки, девушки, женщины впадают в депрессию однодневную, потакая своим мазохистским наклонностям, ведь неразделенная любовь сейчас в моде.
Выходи на крышу, оденься не по погоде, в легкую майку, и сделай много фотографий, ведь все должны знать о твоей меланхолии. Не хочу ничего слышать более.
***
Давай, со скоростью колибри птицы
Выходи из своей страницы.
***
Сожги монитор компьютера, 
Вы романтизируете боль.
Детишки видят в тебе тьютера,
А ты самим развиться им позволь.


Рецензии