Останься рядом, ты мне так необходим

Я волосы раскину по подушке,
Они пахнут светом, кофе с молоком.
Прикасайся ко мне, я сладка словно груша,
Ты охраняешь мой сон.

Я буду рядом по всюду, в пыльных книгах,
Между твоих ресниц,
Спутанной в мягких нитях.
Каждым вдохом на твоих ключицах.

Я буду рядом слышишь?
Буду плакать, смеяться и грустить
Я буду слушать как ты дышишь.
Поверю в бога и буду за тебя молить.

Я больше не мыслю здраво,
Сминаю губы, пальцы не ощутимы.
Злюсь и на небо уповаю,
Останься рядом, ты мне так необходим.


Рецензии