Из роддома взяли Сашу

Из роддома взяли Сашу,
Принесли ее домой
Ручками еще не машет
И не крутит головой.

В нашей солнечной квартире
Саша спит часа четыре,
А поевши молочка,
Спит опять, растит бочка.

Щечки Саша отъедает,
Ничего про мир не знает.
Но зато она весь мир,
Маме- главный командир.


Рецензии