Богатырский сон
Просыпаться не спешила.
Спит она и час, и два,
Кушать ей уже пора.
Вот пришло зарядки время,
Время книжку почитать...
Спит, как сонная тетеря,
Невозможно растолкать.
Крепким сном богатыря
Спит ребёнок у меня.
18.01.2018
Свидетельство о публикации №118011902979