Не в масть

Живет с восточным акцентом –
Сакура, черный пояс.
Женщина импотента.
Телепрограмма "Голос".
Выбритые подмышки.
Кое-что от Диора.
Беспроводная мышка.
С тренером-сукой ссора.
Все. Все надоело.
Денег столько не надо.
Крестик на двери мелом,
Двери зисенего сада.
Тропики. Орхидеи –
Вот бы морозам грянуть!
Дружбы – сплошные геи,
Звезды – секса спортсмены..
Все бы отдал за бедность,
За естественность члена.
Ванна. Бритва – по эросу.
Розовая пена.


Рецензии