Работа - курс лечения

Я не курю, не ем, не пью,
Я одержим заботою:
Я в пять утра уже встаю,
Поскольку я РАБОТАю.

РАБОТА мне дана не зря,
Не для порабощения —
Она, зарплату мне даря,
Меня до истощения
Доводит ежедневно, но
В том главное значение.
Ведь знаю точно я одно:
РАБОТА — курс лечения.
====================
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов.


Рецензии