Пиррова победа

НУ КАК ЖЕ
ЖИТЬ НАМ БЕЗ ОГЛЯДКИ..,
ВЕДЬ
В НАС  ВИНО, И ТО ИГРАЕТ
СО СВОЕЙ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬЮ
                В ПРЯТКИ.,

В НАС САТИР
СВОИ ПОРОКИ
ВЛИВАЕТ..
В УПУЩЕНЬЯ МИРА..,
- КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ПРАЗДНИК,
А НАМ..,
 ВСЁ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ
      И... ПИРА!


Рецензии