О ресурсе,
кто интернете обитает
Разве это повод подымать руки
и задаваться, как можно убедить других,
если сам в штаны пустил,
А теперь послушай мудрые слова от деда,
Ресурсов у немцев под Москвой было,
И не мало,
а побежали, а почему?
да подошли сибиряки
в валенках белых полушубках,
будёновцы и прочие командиры
хотели переодеть, у новые шинели,
но великий мудрец и отец победы Сталин
сказал, пусть валенки и полушубки,
на зависть немцам, повоют,
А теперь Вы надеясь поняли,
что воют не ресурсом, а умением,
а теперь приставьте, мороз под 40*
немец в шинели и Рус в полушубке,
россиянин и не русский, а Рус,
***
это лишь часть, что хотел сказать
Вам
не совсем глупый дед,
Свидетельство о публикации №118011902788