Живите настоящим
Но никогда любви своей вы не предавайте.
Любовь она дается, практически бесплатно,
И если вы не поняли, она не виновата.
Она дает вам силы и воли по чуть,чуть,
Чтоб вы понять могли бы.
Как труден этот путь.
Что нужно улыбаться, когда душа болит,
И в горе обниматься, прощения просить.
Не доводить до срыва,
Лишь во время сказать,-с тобой вдвоем мы сила.
И ласково обнять..........
Свидетельство о публикации №118011902711