Всё троИчно

              Всё троИчно в мИре!
                (((*)))
                Всё троИчно:
                ( ( ( * ) ) )
    Мы между РАЕ-нЕбом и АДо-мИрьем***;
                (((*)))
Отец Бог + Сын Бог + Святой Дух = ТрОица***;
                ( ( ( * ) ) )
 человек из дУха - души и тЕла сТРОИтся***
                (((*)))
  дитЯ + отец + мать = СемьЯ усТРОИтся ***
                ( ( ( * ) ) )
                И так ДАлее;
                (((*)))
                и так ДАЛЬее;
                ( ( ( * ) ) )
               ...ДА - ДАЛЬ - ДАЛЬее...
                (((*)))
                * * *
                \|/
                = = =
                |||
                ===
                @ * @ * @


Рецензии