Зациклились они...
на обсуждении "плохОвости" России!
Зациклились они ...
Ведь мы для них давно уже чужие
И будем таковыми
ещё очень-очень много лет ...
(Иного мнения о нас
у них там нынче просто нет!)
Зациклились они:
исчезли в головах их помыслы благие!
Ведут себя они
в миру (сейчас!) как псих.больные:
Несут повсюду
о России, не стесняясь, бред
И рычагов для
останова в их сознаньи нет!
Что остаётся нам?
Терпеть! Больных приходится терпеть,
Пока им не поможет
медицина ... Или смерть!
Свидетельство о публикации №118011902593