Веруйте, люди!
Чаще молитесь и причищайтесь!
С духами зла выходите на битву,
С несправедливостью жизни смиряйтесь.
Радуйтесь жизни, как малые дети.
Пусть ваши души тоска не изгложет.
Богу молитесь всегда на рассвете,
И вам Господь тогда тоже поможет!
Свидетельство о публикации №118011902523
Мария Козлова 7 09.10.2022 10:32 Заявить о нарушении