Не знаю кто должен звонить

Фото сделано 10.01.2018


Я жду, когда ты позвонишь!
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2018/01/18/2871
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Не знаю кто должен звонить и по какому телефону,
Но я вам кричу, что пора скайп включить и поговорить по микрофону!

У вас там осень листвой шелестит и мокрым дождем умывает ветер?
У меня сегодня снег под ногой скрипит и скоро наступит вечер.

Я в гости в мыслях могу зайти и с вами попить чая..
Вы плюшки, булочки припасли? А я шутить обещаю!

И если вы ждали кого-то еще, то я рада знакомству!



18.01.2018 13:47


Рецензии
Интересно написано, с юмором, мне очень понравилось, спасибо большое!!! А чайку можно попить, только надо вкусненького купить, налить в бокалы чаю и пригласить в гости Таню...

С улыбкой и уважением

Раиса Георгиевна Иванова   21.04.2019 20:12     Заявить о нарушении