Крещенские морозы
И звенит хрустальный воздух, и хрустит январский снег.
За окошком тридцать восемь. Я с утра ещё там не был,
На собачий этот холод не ходить бы мне вовек.
А ведь кто-то ночью в порубь сиганул в дань новой моде
И затарился водицей освящённой про запас.
На крещение морозы, так всегда было в природе,
Деревца заиндевели, жемчуг льдинок напоказ.
19 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011902460
Спасибо большое! С удовольствием почитала Вас!
Татьяна Лайвел 09.01.2019 16:01 Заявить о нарушении