Вокруг бывает и около...

Я подумал чего- то...
Ну бывает..Однажды
Ну взбрыкнут как- то люди!
От зари до зари...
Трепанут какбы с дуру,
Рисанутся бравадно...
Как на луже весною,
Сплошь одни пузыри...

Что сказать вам ребята,
Чем мне вас обнадежить?!
Вся надежда на Бога,
Вот такой оборот...
И когда ты чего- то,
И кому ОБЕЩАЕШЬ,
Знай что это к тебе же!
Непременно придёт!

А.Малышев


Рецензии