Помнят озябшие пальцы

Жду, позабывшие пальцы,
вспомнив всё, струны прижмут,
и ноты давнего вальса
в памяти вновь оживут.
 
Будет напевно он литься,
ритм выводя, как прибой.
Холод за стенкой пусть злится,
мне так тепло быть с тобой.
 
Ты далеко, но ты рядом,
кружимся в вальсе, парим.
Каждым движением, взглядом
мы о любви говорим.
 
Годы прошли чередою,
словно по снегу следы.
Замятью сыпля седою,
но мы всегда молоды.
 
Помнят озябшие пальцы,
верно по струнам скользят…
Жаль, что мы живы лишь в вальсе,
и нам обратно нельзя…


Рецензии