Сила духа

Сила духа производная чувству самообладания.

Владеть собой в любой случившейся в жизни ситуации на это способен лишь сильный духом человек. И разум сигналит им моментально правильное решение и все каналы и инстинкты тут же пробуждают дух.


Рецензии