И вновь темно

И вновь темно
одна луна
на небе
она опять
кого-то ожидает
и кто приходит
в мир
посмотрит  всем
в лицо
большими желтыми глазами
перебирая
свою охапку старую
лучей
и мы
поклонимся ей молча
и покорно
снимая шапки
ведь она -
царица
сидящая на троне неба
столько лет.


Рецензии